100倍BUYの方で試しに購入。なんか回収?と、回収した倍率を全体にばらまく役物がきて、訳わからんうちにこんなに出てました。42650倍。マネトレ恐るべし・・
おめでとうございます!
やっぱり、旬な台が出るんですね!
ナイスです!やっぱり出る時は1〜3回ぐらいの購入で出ますね😊
投稿者:: @shootan おめでとうございます! やっぱり、旬な台が出るんですね!
ありがとうございます!なんかFSバイも通常回しも、旬な台は出やすいっていうのは確かにって思いました!でもこれで調子に乗ってマネトレやりだしたら地獄見そうなので、良い思い出のままマネトレ引退しますw
投稿者:: @yorusan ナイスです!やっぱり出る時は1〜3回ぐらいの購入で出ますね😊
ありがとうございます!
ほんとおっしゃる事良くわかります!他の台も、カンストするときとか即来ますしね!
特にBUYやる場合は短期での見極め大事ですね。と言いつつこの後プラグマで死ぬほどBUYして残高減らして出金しました(;^_^A
投稿者:: @kamakama 投稿者:: @yorusan ナイスです!やっぱり出る時は1〜3回ぐらいの購入で出ますね😊 ありがとうございます! ほんとおっしゃる事良くわかります!他の台も、カンストするときとか即来ますしね! 特にBUYやる場合は短期での見極め大事ですね。と言いつつこの後プラグマで死ぬほどBUYして残高減らして出金しました(;^_^A
出た時って色々やっちゃいますよね😭
お気持ちわかります💦
自分もデモでやってて何度かこういう配当あったんで、これはいける!と思ってリアルでやってるんですが軒並み爆死ですわw羨ましい!