2000倍位出た時のです😁
みんなよくムンプリ出せるなぁ…やっぱ相性ってあるのかな😅
そして1回目のスクショはタイミング間違えましたね?w
ほどんどが、4回転でおわって、極まれに出ますねwスクショタイミングは間違えました(笑)動画取ってるので、スクショを取る意味もなかったです💦
ムンプリ100で出せる気がしない。。。
ナイスです👍
素晴らしい!!
マルチここまで、上げたいです!
ムンプリ100の真骨頂ですね!
マルチがデカいのは、助かりますね👍
素晴らしい✨
プレゴの台にあいされてないんでフリースピンもかずかぞえれるぐらいしかはいったことないので羨ましいです!
投稿者:: @yorusan ムンプリ100で出せる気がしない。。。 ナイスです👍
ありがとうございます!
投稿者:: @shootan 素晴らしい!! マルチここまで、上げたいです! ムンプリ100の真骨頂ですね!
マルチ100までいきたいですね!ありがとうございます(*´ω`*)
投稿者:: @ht1568 マルチがデカいのは、助かりますね👍 素晴らしい✨
マルチガンガンあがるとドキドキしますねwありがとうございます!
投稿者:: @%e3%83%9a%e3%83%ab%e6%ae%bf プレゴの台にあいされてないんでフリースピンもかずかぞえれるぐらいしかはいったことないので羨ましいです!
好きな台で楽しく遊べれば、なんでもOKですね(*´ω`*)